chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Emission

Date de publication:2014-03-28 21:19:42

2014-03-28 21:13:05

Au menu de votre  émission "Savoir & Comprendre" ce samedi 29 Mars 2014:

20h30 GMT (21h30 à Paris/ 15h30 à New York):
Invité de la "Guinée qui bouge": Mamadou Mojjo Bah
- Il est jeune - Etudiant en Master de Management en France - Il a mémorisé le coran entier - Il a représenté la Guinée aux concours de récitation du coran en Arabie Saoudite et à Dubai 
Sujets: l'univers de récitation du coran, son parcours, les astuces et les conseils pour réussir son projet de récitation du coran,...

21h GMT (22h à Paris/ 16h à New York):

2è invité de "la Guinée qui bouge":
Mohamat Sy, athlète (karaté) guinéen accompagné de son manager: Elhadj Boubacar Bah
Mohamat Sy:
 Age: 23 ans 
2013: Médaille de Bronze du championnat de France 2013  suite à une blessure au genoux  (-60 kg) 
2012:  Champion de France corporatif (-60 kg) et par équipe
2012: 8ème de Finale au championnat  monde Paris Bercy 2012 donc le mieux placé de sa catégorie de tout le continent. 
  triple champion de Normandie de sa catégorie: 2011, 2012; 2013
  2010 : champion d'Italie de moins de 67 kg
  2009: Vice Champion d'Italie de la lutte au sol (lutte Brésilienne)
http://www.youtube.com/watch?v=RaArWzfVlww      Champion de Normandie 

http://www.youtube.com/watch?v=mQxrQhITGlw    championnats de France 

http://www.youtube.com/watch?v=3hTcvR6xQ68     championnats du monde

http://www.wen.co.il/play.php?id=3hTcvR6xQ68

21h30 GMT (22h30 à Paris/ 16h30 à New York

Sujet du soir: 
L'épidémie d'Ebola: informations, précautions,...
Invités: 
- Dr Thierno Diallo, médecin en France, directeur du site: guineelibre.com
- Membres d'associations engagées dans cette lutte

Animation: Ibrahima Ahmed Bah

Pour suivre l'émission:

1-En direct: https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/
Ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone 

Directement sur votre ordinateur:
https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php
Sur la fenêtre affichée: 

- sélectionner: 5597261300 -code : 598884 
- entrer le nom et le prénom
Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser".
Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews!
NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61  

2- En ligne : www.hafianews.com et cliquer sur radio
3- Par téléphone: appeler le no correspondant à votre pays.
-              Composer le code d'accès: 598884# 
-              Pour intervenir, composer: *61 

Les No. de téléphone par pays :
USA : 0015597261300 

Belgique : 0032 42441083

 France : 0033 178900670 

Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60

 Portugal : 00351 210 051 186.

 Denmark :0045 78 77 21 83 

Israel :00972 (0) 76-599-0022

 Italy :0039 (0) 011 092 0917

 Luxembourg :00352 20 30 10 07

 Malaysia :0060 (0) 11-1146 0033 

Mexico :0052 (0) 899 274 9983 

Netherlands :0031 (0) 20 322 3113 

Norway :0047 21 93 06 45 Portugal :00351 210 051 186

South Africa :0027 (0) 87 825 0106 

Spain :0034 911 33 84 80 

Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12
--
IBRAHIMA  AHMED  BAH
Présentateur des émissions:
- "Savoir & Comprendre" sur la radio Hafia News (Vendredi 19h GMT): 
                              http://www.hafianews.com/
- "la Voix de la Jeunesse Africaine" sur la radio Guinée View
                            http://guineeview.com/
Page Publique:     https://www.facebook.com/IbrahimaAhmedBah
Page Profil:            https://www.facebook.com/brahimaAhmedBah

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.