chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Hafianews : l’histoire du peuplement de la Guinée avec le Dr. Bano Barry ce dimanche 18/05/2014 à 18h GMT

Date de publication:2014-05-17 21:01:08
  2014-05-17 20:55:31

Dans notre émission Rendez-vous du Grand Débat il sera question d’échanger avec Professeur Bano Barry sur le thème. (http://guineenews.org/2014/05/lhistoire-du-peuplement-de-la-guinee/)

Horaire : 18-20h Conakry (GMT)        19-21h Londres         20-22h Paris-Bruxelles

Deuxième partie : La rencontre des ressortissants de Pita vivant au Royaume Uni a Londres le Samedi 24/05/2014 (Pita Development UK) avec la commission provisoire.

Horaire :   20-20h30 GMT          21-21h30 Londres              22-22h30 Paris et Bruxelles

Présentation : Mamadou Rassoun Bah

Pour participer a l’Emission :

1-En direct: https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/ ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone

Directement sur votre ordinateur: https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir:

-choisir:5597261300 -code : 598884 -nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61  

2-Skype : ajouter puis appeler freeconferencecallhd.5597261300 suivi du code 598884# a la demande de l’operateur

3-Par téléphone: Appeler le no correspondant à votre pays Composer le code d'accès: 598884# Pour intervenir, composer: *61

UK : 03306060515
USA : 0015597261300
Belgique : 0032 42441083
 France : 0033 178900670
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60
 Portugal : 00351 210 051 186.
 Denmark: 0045 78 77 21 83
Israel :00972 (0) 76-599-0022
 Italy :0039 (0) 011 092 0917
 Luxembourg :00352 20 30 10 07
 Malaysia :0060 (0) 11-1146 0033
Mexico :0052 (0) 899 274 9983
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113
Norway :0047 21 93 06 45
Portugal :00351 210 051 186
 South Africa :0027 (0) 87 825 0106
Spain :0034 911 33 84 80
Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.