chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

HafiaNews ce Samedi 2.8.2014: 1/ CGRA (asso. Guinéens de Lyon), 2/ Débat sur l'actualité: drame de la plage Rogbané, Ebola,.

Date de publication:2014-08-01 12:14:17

2014-08-01 12:12:34

Au menu de votre émission "Savoir & Comprendre" ce samedi 2 Juillet 2014:

- 19h GMT (21h Paris):
Invitée: l'association CGRA "Communauté Guinéenne Rhône-Alpes" (France)

- 20h GMT (22h Paris): 
Débat sur l'actualité de la semaine: Ebola, le drame de la plage Rogbané (la compassion, les bonnes questions, les analyses, les leçons),...

Animation: Ibrahima Ahmed Bah

Pour participer à l’Emission :

1-En direct: https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/ 

Ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone
Directement sur votre ordinateur: 

https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir: 
-choisir:6055623140 -code : 598884 -nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61
2-Skype : ajouter puis appeler freeconferencecallhd.6055623140 suivi du code 598884# a la demande de l’operateur
3-Par téléphone: Appeler le no correspondant à votre pays Composer le code d'accès: 598884# Pour intervenir, composer: *61
UK : 03306060515 
USA : 0016055623140
Belgique : 0032 42441083
France : 0033 178900670 
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60
Denmark: 0045 78 77 21 83 
Israel :00972 (0) 76-599-0022
Italy :0039 (0) 011 092 0917
Luxembourg :00352 20 30 10 07
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113 
Norway :0047 21 93 06 45 
Portugal :00351 210 051 186
Spain :0034 911 33 84 80
Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12

--
IBRAHIMA  AHMED  BAH
Présentateur de l'émission:
- "Savoir & Comprendre" sur la radio Hafia News (chaque samedi 19h GMT): 
                              http://www.hafianews.com/

Page Publique:     https://www.facebook.com/IbrahimaAhmedBah
Page Profil:            https://www.facebook.com/brahimaAhmedBah

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.