chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Dr Thierno Diallo, SOS Ebola – UK et le mouvement TSA (USA) sont les invités de Hafianews ce dimanche 03 août 2014à 17h TU dans l’émission RDV du Grand Débat

Date de publication:2014-08-02 17:16:00

2014-08-02 17:11:23

- L’ONG SOS Ebola UK   45 min :17h Conakry 18h Londres 19h Paris 13hNY

- Les conséquences de la propagation du virus Ebola au-delà des frontières guinéennes avec Dr Thierno Diallo (guineelibre) :17h50 TU 18h50 Londres 19h50 Paris 13h50NY 

- Tout sur la marche prévue le 5 Aout par les membres du mouvement Tout Sauf Alpha Condé aux EtatsUnis19hTU 20h Londres 21h Paris 15h NY

Une émission présentée par Mamadou Rassoun Bah et Aissatou Bella Diallo avec l’appui d’Aliou Diallo a la technique. Une émission à ne pas manquer.

Pour participer à l’Emission :

1-En direct: https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/ ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone.

Directement sur votre ordinateur: https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir:
-choisir:6055623140 -code : 598884 -nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

2-Skype : ajouter puis appeler freeconferencecallhd.6055623140 suivi du code 598884# a la demande de l’operateur

3-Par téléphone: Appeler le no correspondant à votre pays Composer le code d'accès: 598884# Pour intervenir, composer: *61
UK : 03306060515
USA : 0016055623140
Belgique : 0032 42441083
 France : 0033 178900670
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60
Denmark: 0045 78 77 21 83
Israel :00972 (0) 76-599-0022
Italy :0039 (0) 011 092 0917
Luxembourg :00352 20 30 10 07
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113
Norway :0047 21 93 06 45
Portugal :00351 210 051 186
Spain :0034 911 33 84 80
Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.