chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Grand débat Hafianews dimanche 10.08.2014 à 18h TU

Date de publication:2014-08-10 08:30:25

2014-08-10 08:19:41

Qu’inspire le sommet Afrique-États-Unis ? La manifestation  TSA Washington et la campagne de PitaDev.UK contre Ebola a Pita.

18h-18 :45 TU   19h-19 :45 Londres  20-20 :45Paris      14h-14 :45 NY

Libre opinion des sur la rencontre a Washington entre le président Obama et les dirigeants africains : Qu’est ce qu’il faudra retenir ? Quels en sont les enjeux pour l’Afrique ? Les auditeurs de Hafianews sont convies au débat.

18 :45-19 h30 TU   19 :45-20h30 Londres   20 :45-21h30 Paris      14 :45-15h30 NY

Le mouvement TSA –USA : le bilan de la marche a Washington du mardi 5.08.2014

19 :30h-20h15 TU   20 :30-21h15 Londres  21 :30 -22h15 Paris      15 :30h-16h 15NY

Les ressortissants de Pita au Royaume Uni (Pita Development UK) se mobilisent contre la propagation du virus d’Ebola : Une campagne de mobilisation de fonds est lancée.

Une émission présentée par Mamadou Rassoun Bah.

Pour participer à l’Emission :
1-En direct: https://www.freeconferencecallhd.com/hd-conferencing/ ce lien vous donne trois possibilités d'écouter: ordinateur, Google Play ou Smartphone
Directement sur votre ordinateur: https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php
Sur la fenêtre affichée, remplir:
-choisir: 6055623140 -code : 598884 -nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61
 
2-Skype : ajouter puis appeler freeconferencecallhd.6055623140 suivi du code 598884# a la demande de l’operateur

3-Par téléphone: Appeler le no correspondant à votre pays Composer le code d'accès: 598884# Pour intervenir, composer: *61
UK : 03306060515
USA : 0016055623140
Belgique : 0032 42441083
 France : 0033 178900670
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60
Denmark: 0045 78 77 21 83
Israel :00972 (0) 76-599-0022
Italy :0039 (0) 011 092 0917
+Luxembourg :00352 20 30 10 07
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113
Norway :0047 21 93 06 45
Portugal :00351 210 051 186
Spain :0034 911 33 84 80
Sweden : 0046 (0) 8 124 107 12

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.