chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Invités de HafiaNews ce samedi 25.10.2014, nos invités, dans l'émission SAVOIR

Date de publication:2014-10-25 08:12:55

2014-10-25 08:11:09

ELIE KAMANO (reggae man) YOUSSOUF CAMARA (coordinateur de TSA) et ALMAMY SOUMAH (Président des Jeunes du GPT).

Ce samedi 25 octobre 2014, sur Hafianews :

- A 20h TU (22h France/ 17h News York): 
ALMAMY SEKOU SOUMAHPrésident du Comité National des Jeunes de GPT
- Débat sur: nomination de Kassory Fofana comme ministre d'Etat à la présidence chargé des questions d'investissement; la visite de Alpha Condé à Mamou et Pita et la convocation de ELIE KAMANO par la police judiciaire

A 21h TU (23h France/ 17h New York):
ELIE KAMANO, l'artiste guinéen qui a déclaré plusieurs fois craindre pour sa vie
YOUSSOUF CAMARA, coordinateur du mouvement "Tout Sauf Alpha en 2015" en Guinée 
.................................................................................................................

POUR SUIVRE L’EMISSION:

1-En direct: 
https://www.freeconferencecallhd.com/wp-content/themes/responsive/flashphone/flash-phone.php

Sur la fenêtre affichée, remplir: 
- Choisir: 5597261300 
- Code : 598884 
- Nom et prénom Ensuite, cliquez sur "place call"; puis sur "ok" et enfin sur "autoriser". 
Ainsi, vous écoutez la radio Hafianews! 
NB: assurez-vous d'avoir bien réglé le son de votre ordinateur. 
Vous pouvez demander à intervenir en appuyant sur: *61

OU
2-Skype : 
ajouter puis appeler freeconferencecallhd.5597261300 
suivi du code demandé: 598884#

OU
3-Par téléphone: 
- Appeler le no correspondant à votre pays 
- Composer le code d'accès: 598884# 
- Pour intervenir, composer: *61
UK : 03306060515 
USA : 0016055623140 
Belgique : 0032 42441083 
France : 0033 178900670 
Germany : 0049 (0) 69 1200 65 07 60 
Denmark: 0045 78 77 21 83 
Israel :00972 (0) 76-599-0022 
Italy :0039 (0) 011 092 0917 
Luxembourg :00 352 20 30 10 07 
Netherlands :0031 (0) 20 322 3113

 

-- 
IBRAHIMA  AHMED  BAH
Website:             http://www.ibrahimahmedbah.com
Page Publique:     https://www.facebook.com/IbrahimaAhmedBah
Page Profil:            https://www.facebook.com/brahimaAhmedBah
Twitter:                  https://twitter.com/CONAKRYKA

 

Présentateur des émissions:
- "Savoir & Comprendre" sur la radio Hafia News (chaque samedi 19h GMT): 
- "RDV de VJG" (Voix de la Jeunesse Guinéenne): un groupe de plus de 36.000 membres
     http://www.vjg-guinee.com/

     https://www.facebook.com/groups/voixdelajeunesseguineenne/

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.