chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

 

Radio Hafianews ce Vendredi à partir de 19h GMT, 20h Londres, 21h Paris, 15h New York

Date de publication:2015-05-01 09:23:22

2015-05-01 09:22:15

En partenariat avec Radio Mussidal hallipoular d’Allemagne, Hafianews reçoit dans son émission de ce Vendredi, 01.05.2015, Madame Koumanthio Zenab Diallo (Directrice générale du Musée du Foutah), éminente personnalité de la culture Peule, qui nous parlera en langue Poular depuis Labé de ''la Culture Peule du Foutah''

Venez nombreux écouter et partager avec les autres.

Présentation:

Alpha Souleymane assisté par l’équipe de Hafianews et les partenaires de la Radio Mussidal hallipoular d’Allemagne

POUR SUIVRE L’EMISSION:

-En direct:

http://radio-mh.com/

-Par téléphone:
- Appeler le no correspondant à votre pays
- Composer le code d'accès: 598884#
- Pour intervenir, composer: *61
UK : 03306060515(landline)
USA :+16055623140
USA :+(1)-559-726-1300
Belgique :+32 42441083
France :+33 178900670
Germany :+49 (0) 69 1200 65 07 60
Spain : +34 911 33 84 80
Netherlands :+31 (0) 20 322 3113
Denmark: +45 78 77 21 83
Israel :+972 (0) 76-599


Commentaires


Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.