chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Sur Africamidi ce soir débat sur la cour constitutionnelle, invité: Dr Faya

Date de publication:2018-09-30 17:07:25

2018-09-30 17:04:52

Au menu de l'émission Savoir & Comprendre ce soir sur Africamidi la crise de la cour constitutionnelle

A 19h TU (21h France), invité: Dr Faya Milimono

A 19h30 TU (21h30 France): Débat ouvert aux auditeurs "Que pensez-vous de cette crise?"

 

Présentation: Ibrahima Ahmed Bah

------------

Pour suivre l'émission en direct:

Ou Sur votre ordinateur:

  • Cliquez sur ce lien https://www.freeconferencecallhd.com/dialer Entrrez votre prénom, composez ce no: 6417150874 on vous demandera votre code, composez: 560229# Ainsi, vous pouvez suivre l'émission. Si vous voulez intervenir, composez: *61

Ou Ecoutez par téléphone

Pour écrire à Africamidi: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
 https://africamidi.com/live/

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.