chers lecteurs de guineepresse.info, votre site est en pleine mue pour mieux vous servir en alliant confort de lecture, sécurité et intégration des dernières technologies en la matière. Il est de nouveau en ligne, mais ceci n'est encore qu'un désigne provisoire. Vous le verrez très bientôt dans son nouveau costume définitif. Merci encore de votre patience.

Vous êtes aux archives de guineepresse.info

Abdoulaye Bah, élu UFDG de Kindia

Date de publication:2018-10-19 23:12:17

2018-10-19 23:11:12

Africamidi, dans son émission Savoir & Comprendre de ce samedi, reçoit successivement:

  • A 19h TU (21h Paris): Abdoulaye Bah, élu de UFDG à Kindia
  • A 20h TU (22h Paris): Fodé Mohamed Soumah, président du parti GECI

Pour suivre l'émission:

  • En direct sur le site: https://africamidi.com/live  Pour intervenir, cliquez sur le micro, entrez votre prénom et validez
  • Ou cliquez sur: https://www.freeconferencecallhd.com/dialer      Entrez votre prénom, composez ce no: 6417150874; on vous demander un code (en anglais), composez: 560229# Vous allez être mis à l'écoute de la radio. Quand vous souhaiterez intervenir, composez: *61
  • Ou par téléphone, cliquez sur ce lien pour avoir les numéros des pays et les codes: https://africamidi.com/ecouter/

Présentation: Ibrahima Ahmed Bah  
Africamidi, la radio des Africains dans le monde
Source: https://africamidi.com

Commentaires

Retour: http://guineepresse.info/index.php/archives

Imprimer   E-mail

Publish modules to the "offcanvs" position.